От VVV-Iva Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 13.01.2003 01:42:27 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Re: Как западные...

Привет
>Привет,

>Тут купил нынче дочке мультик на итальянском языке. Нормальный мультик, только цвета не очень яркие. Я бы и не заметил, но жена кричит, смотри мультик то русский. Действительно, первые кадры показывают книгу, а на ней написано, Сказки Андерсена. НО ПО РУССКИ. Мультик же называется, Сказка о снежной королеве. Ну думаю, пошли наши фильмы на рынок Италии. Пытаюсь найти надпись, что сделано в России. Нет. Оказывается этои Голивуд. Титры после фильма идут ичень быстро, прфосто мелькают, но я рассмотрел, что часть авторов и мультипликаторов все же названа.
>Делают это большое дело по ликвидации даже упоминания о России. Михаил Барышников и Олег Видов.

>Вот ссылка на саит, где другой фильм режиссера Иванова/Вано оказался сделанным в Голивуде
> http://www.avofilm.it/cartone/321433.html

>Вроде бы чего это я так. Другие воруют покруче. Да вот задержаву обидно.

Так, в каком-то году деятели Госкино продали все права на советские фильмы американской фирме. Другие деятели из Гостелерадио продали на запад весь архив записей Гостелерадио. так что возможно услышите записи лемишева мейд ин Голивуд.
Только Мп здесь опосредованно. Оно не цель а средство.

>Так что малые предприятия в основном нацелены на то, чтобы украсть.

Те, которые возглавляются бывшими парт- и комсомол- деятелями - в сосновном - да. Но при чем тут остальные, это к руководителям КПСС претензии.

Владимир