От Кудинов Игорь Ответить на сообщение
К Виктор
Дата 11.01.2003 00:23:37 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Re: мЮДН. рНЦДЮ БЯЕЛ АСДЕР БХДМН С ЙНЦН ГЮДМХЖЮ ЦПЪГМЮЪ.

Большим издевательсвом над мозгами, чем чтение отечественной тех.документации был только серый кирпич учебника научного коммунизма. Забыли уже, поди, чудовищные стопки этих волшебных папок с фиолетовыми листочками, когда надо было иметь семь пядей.... Особенно было тяжело тем, кто работал и с нашей и с буржуйской документацией.

А уж бесконечное пустое жужжание десятка баб обо всем и ни о чем... Да до сих пор одна такая программист, ставшая бухгалтером такого же пошиба, что и была программистом, грызет мою печень... Конечно, да, можно порассуждать о том, как приятно было чайку попить или легко денег у девчат перехватить, ( я так и не понял, почему они у них всегда были) но здесь я согласен с А.Зиновьевым в том, что не собственно программы (или, в-общем,
Работа) были целью таких программистких коллективов.

Вообще, отвлекаясь от частностей, хочу сказать, что дискуссия о МП чем-то напоминает дискуссию притчевых мудрецов, ощупывавших слона. Вам явно попалась попалась часть около хвоста, Станислав сидит где-то сверху, кому-то не нравится запах слоновника...