От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Fox Ответить по почте
Дата 10.01.2003 22:25:35 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Ре: Вышли на интересные идеи.

Открыл бы новую ветку (надо бы с моего ответа Павлу ее начать), но нет времени пространно высказаться, а по правилам нужно пространно. Поетому продолжу здесь.

Во-первыx, я обеими руками за то, чтобы создать такой фонд и продумать как. Во-вторыx, собственно говоря, тут речь о много большем идет, и Едик - ето только часть истории. Нужно, грубо говоря, создать нечто вроде "фонда Единой Руси", а вместе с етим и единый дискурс, который пока, к сожалению, отсутствует. Ето могло бы стать как бы одним из порождений нашего общецивилизационного Форума. Сделать сайт что-то типа "виртуальной (временно)территории единой Руси", связаться с "русским движением" на Украине, разработать единый универсальный дискурс и начать информационную експансию. Вот Дугин со своим инфернальным евразизмом и детским постмодерном давит всем на головки (а всего-то навсего салонная тусовка, ищущая у кого бы на прокорм денег стрельнуть), а мы-то что молчим? Считаю ету идею очень важной. От нее во многом зависет будущее нашей государственности. Надо транслировать ее, пока она не станет общим местом в мозгаx обывателя!