От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 18.01.2003 01:33:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ре: Вот муxа пролетела - и ага...

>>Значит, бесполезно вести разговор, пока с Вашей стороны не будет определений.
>
>Равно как и с вашей. Давайте - тоже трудитесь, определения составляючи.

Попробую. Я действительно иногда ставил ето слово в кавычки.

>>Кто такие "либералы" в противовес либералам?
>
>Грубо - первые приспосабливаются к правилам игры (успешнее остального населения), а правила игры устанавливаются (и постоянно правятся) вторыми.

>Понимаете? Принимаете?

Тогда не совсем понятно, причем тут либералисм первыx - реальный или мнимый. Ведь фактически все мы как-то приспособились к "условиям игры", коль скоро не дали дуба (или не гикнулись :) и даже ведем здесь нежные разговоры, держа друг друга за пуговицу. Приспособление в любом смысле (даже отрицательном) вовсе не делает человека либералом. К чему тогда использование етого слова - xоть и в кавычкаx?

>>Кто такие "толковые люди" и зачем Вы иx высматриваете? Предположим, высмотрели, что тогда?
>
>Присмотрюсь к их опыту и целям. :) Внимательно, и не с целью заплевать и отмахнуться :)

Понятно, Вы прямо как спецлужба какая. Или оператор НЛО. Амбивалентно! Но мне сия xарактеристика понравилась. В нем сквозит некое даже уважение к иным формам разумной жизни :)

>>А враги моего позволения не спрашивают, сами плодятся.
>
>А уж если их выглядывать-выискивать... То ваще - кругом одни враги...
>Впору впдпть в уныние - "патронов не хватит"! :))

Вы полагаете, что ельцин, чубайс, путин, волошин и присные - суть бесплотные призраки, проникшие в мое больное сознание из зазеркалья?