От Yuriy Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 15.01.2003 22:04:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Ха-ха...

Здравствуйте!

>Во первых в те времена вы еще не родились.

Ну во-первых, в какие "те", вот родился же. А во-вторых, какя разница когда я родился? Пожалуйста поясните.

>Во вторых в том то и дело, что чувство юмора в отличии от людей "умеющих смеяться" (типа вас при виде Хазанова) требует унения видеть момент где смеяться не нужно. Поверьте, это возможно даже большее искуство, составляющее диалектическую пару с умением посмеяться. У вас этой второй части нет, не отросла, выходит Петросян или Новикова и что бы они не сказали вы будете смеяться пока выступление не окончено.

Ну с Вами и Сергеем Георгиевичем посмеяться вообще никогда не удастся. Вредно и не по совейски как-то. Растягивание губ вызывает отвращение. Плебейское это занятие -- улыбиться.

Хочу также отметить (Вы видимо не знаете, может интересно будет), смех вызывает не "вид Хазанова", а его выступление. Смеются не потому, что он "пальчик показал", а над его шутками.
Кстати, Петросяна и Новикову не люблю, не моего они вкуса. А смеюсь до тех пор, пока смешно.

>Высоцкий - человек без стержня, и "талант" его не оправдывает...

>Трофейная Япония
>Трофейная Германия
>Пришла страна лимония
>Сплошная чемодания....

>Вот ведь уроды, а? Шляются, трофеи собирают, а он уже знает "почем она копеечка". Умный и тонко чувствучий...

Во-во, правильно. Давайте сейчас фраз из контекста понадёргиваем, переврём на свой лад и аккуратненько наклеим ярлычок. Разумно. Неужели надо чтобы Вам всё разжевали и в рот положили?

"Если кто-то кое-где у нас порой..." -- во песня! Стержень талант, усё имеется! Не то что какой-то Высоцкий...

>То есть вы однозначно находите эти фразы ( про улицу и слезинку) юморными?

"Ну какие же вы непонятливые"... Не сами фразы, а их интерпритацию уважаемым Кара-Мурзой я одназначно нахожу юморной.

>Ох не отросло... Смеяться то научились, а не выключается...

А что должно отрасти, чтобы выключалось? И кто будет регулировать над чем народ может смеяться, а над чем нет... Вы? Сергей Георгиевич? Григорий? ... Ой, какой кошмар!..