|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
15.01.2003 11:43:34
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
А я не сторонник "обогащения" типа "ордан-бурдан"
>Взгляды людей своего типа приятно ласкают наше самолюбие... Приятно, Георгий, слов нет, да вот не обогащает.
>Я как-то в последнее время больше интересуюсь взглядами людей не моего типа. Вот и сюда иногда заглядываю...
Мое время еще не пришло, стало быть. Вы могли бы догадаться, что мне приходится слушать разные мнения обо всех вещах - но это не значит, что мой взгляд на эти вещи должен заметно видоизменяться.
Тем более - мои ценности. Я же их себе не выдумал и не заставляю себя жить так, как мне не хочется - "ради идеи".
И потом - типы, знаете, бывают разные. Скажем, хозяин моей КР - итальянец, капиталист и прочее. Ценит деньги. Но они с ней отлично находят общий язык по многим "высоким" проблемам. Он иного чего понимает - судя по тому, что КР мне рассказывает.
А вот мнения иммигрантской еврейской или "еврееподобной" МАССЫ (ряд русских совершенно неотличим по поведению от евреев) - и "комплиментарных" им российских товарщей меня интересует лишь... этнографически, что ли. Типа - "и такое бывает". Но на мои ценности это не влияет.
А то, что заходите сюда - так ради бога! Только ёрничайте поменьше.
----------------
"Десакрализаторам" - бой!