|
От
|
miron
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
09.01.2003 13:01:02
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Поймем, оменно мы друг друга и поймем
>ВИДИМО, МЫ С ВАМИ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЕМ, Мирон.
Георгий,
Вы только не поймите меня так, что я не любил москвичей. Я все это говорю только для того, чтобы когда новый СССР будем строить, он сторился не на халяве и не на блате, которые я никогда не любил и не имел. Выше Вы подчеркнули важный аспект георгиевской стороны леонидогеоргия. Ранее Леонид показал, что он тоже только играет роль апофигиста. Так вот если леонидогеоргий такой как Вы его сейчас показали, то он наш человек. Принцип, Вам чужого не надо, но Вы не хотите отказываться от солидарности, если она полезна. Так и я про то же. Я только с другого бока подхожу. С рационального исходя из экономики. Я ведь в своих постингях против захребетников, типа ниткина (я не имею в виду персону, я имею в виду образ ника, который здесь сформировался), которые требуют денег, которые им не принадлежат. Они хотят монопольного использования интеллектуальной ренты. Видите, я иду не от чувств, я иду от моей формулы справедливости. А как жить пусть каждый сам решает. То есть я за семью, но справедливую, без пасынков в виде крестьян, как при социализме.