|
От
|
Скептик
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
09.01.2003 10:47:48
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Вы это Юрию скажите
"Основа всех ее богатств земельная рента. Она принадлежит всем и должна делится почти поровну между нормально *без сачкования) работаюшими."
А с этим и не спорю.
"Тут соглашусь, но опять с уточнением. Выделять придется, но по минимуму, как говорил Баювар, так чтобы с минимума хотелось немедленно соскочить. "
И здесь согласен.
"Вы просто не жили в той России. Сынки как раз так и жили. Они не могли шиковать как сейчас."
Во -первых жил. Да ,я тогда был маленьким, мне сейчас 25 лет. Но в гостях у сынков бывал, видел и их квартиры ,и их внутренее убранство, видел как одевались их дети, с которыми общался. Во-вторых не надо искажать мои слова, я не говорил что они шиковали как сейчас, я говорил, что жили они лучше чем герой Мягкова. Мякгков-именно средний класс не выше. Во-третьих, чтобы точно судить об обществе не обязательно жить в этом обществе. Надо уметь думать. Мы с вам не жили в 19 веке но знаем что тогда было крепостное право. ПРи этом куча народа жившее в СССР всю жизнь , а судить об СССР по выдумкам сопливых мальчишек из МК. Вот Юрий -классический пример. Считает, что в СССР из крестьян в инженеры пробиться было невозможно. Хотя значительная часть интеллигенции советской как раз рабоче-крестьянского происхождения.
"Остальные имели рабоче/крестянское происхождение или из периферийной (как я) нишей интеллигенции."
Скажите это ЮРИЮ. Это он у нас верит что в СССР такое было невозможно.