От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 07.01.2003 15:46:48 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Культура; Хозяйство; Семинар; Версия для печати

Re: Опять Вас понесло!

>> а вот что у вас есть, кроме болтовни, неясно!
>>
>
>Была бы у Вас Россия, нечего было бы Вам здесь делать и рассуждать об
>объединении...

Вы об объединении не говорите, я так полагаю СССР у вас в кармане или вы чувствуете в себе силу взять под контроль ситуацию в стране самостоятельно? будучи неплохо информированным о ситуации в КПРФ, НБП я думаю вы несколько преувеличиваете свои возможности....самое главное в любом проектировании, это человеческий ресурс, его качество и количество, посмотрите на КПРФ, - это же партия стариков, НБП партия неудачников, аутсайдеров жизни. Я согласен, - они опасны т.к. терять им нечего, но это не решает вопрос с интеллектуальной элитой и квалифицированными управленцами в их будущем государстве....как бы вам не было горько это слышать, но для наиболее грамотных и перспективных молодых кадров в стране, национальная идея куда ближе, именно за ними будущее......все, на что вы можете расчитывать, это если новая Россия сможет подняться с колен вас могут использовать враги нашего государства, чтобы снова бросить ее в пожар гражданской войны и окончательно разрушить ....марксизм, демократия, капитализм, - это лишь инструменты, важно в чьи руки они попадут..

>А от А. Б. - как от от козла молока польза. С этим "подвыпившим Арамисом" и
>вовсе связываться нечего. Отклики у него - как у камня, по которому палкой
>стукнули, одни и те же.

оставлю без комментариев

>1) Насчет терпимости к чужим мнениям.
>На себя посмотрите, прежде всего. И - совет - если Вы искренне
>заинтересованы в установлении хороших отношений, НЕ ЗАДЕВАЙТЕ
>"сакральностей" у противника, если не хотите получить в ответ того же.
>Нечего "каяться", а потом снова продолжать высказывать совершенно дикие
>вещи.

изначально поливают грязью или юродствуют над нашими идеями, я лишь адекватно отвечаю...но с другой стороны, "сакральные" ценности, тоже подлежат обсуждению,- это конкуренция идей, не нужно ее бояться

>Мы вот в Вас не настолько заинтерсованы, ей-богу %-))) А форум все-таки
>именно наш, имеет название. У него есть "ядро" и "господствующая точка
>зрения" - нравится это кому-то или нет.
>Интернет большой.

Я не тешил себя надеждой, оказаться полезным и интересным вам, вы же самодостаточны..

>2) Насчет "болтовни".
>Что Вы сами-то делаете для "объединения"? Кого Вам удалось привлечь и чем?
>Какие акции провели?
>Наша главная "акция" - "починка сознания", при всех издержках.

наши акции не такие явные, как ваши, но, возможно, не менее эффективны: мы зарабатываем деньги, помогаем зарабатывать нашим идейным сторонникам, деньги и системность позволяют нам продвигать наших людей в армии, исполнительной власти, возможно на предстоящих выборах, наши люди попадут в Думу и Верховную Раду мы не за революционный, а эволюционный подход ....нам интересно оценить и ваши возможности, мы пробовали завязать контакты с некоторыми из ваших сторонников, но дальше намерений и пива дело не пошло, ...я это называю политической импотенцией, желание есть, а ....

>(Чтобы "монархисты" не называли себя "белыми", хотя бы %-))) С. Г. и
>ожинов - люди поистине со всероссийским именем - для этого порядочно
>постарались, право же.).

Вы все делите русских людей на монархистов, красных, зеленых, белых и пр., а зря...хоть вы и критикуете А.Б., но его главная мысль, судить о людях по их делам, а не политической окраске, мне близка...

бувайте

Ратибор