Очень интересное сообщение. Еще бы поменьше ритуальных выпадов в адрес "марксистов и фашистов" - и со многим можно было бы согласиться. Вы очень интересно уловили грань между пониманием "у себя дома" и "не у себя дома". Не хочу говорить "семья". Вывод: у разных народов эта линия проходит в разных местах. "У себя дома" - делятся безвозмездно. "Не у себя дома" - обмениваются возмездно или дарят. Но не только каждый народ - каждый человек проводит эту линию по-своему.
Вопрос только один: где эту линию сегодня проводят реальные русские? Наверное, не там же, где американцы. Но наверное и не там, где малайцы.
От ответа на этот вопрос вытекает, в частности, оптимальный способ организации производства на микроэкономическом уровне.
>Заметьте, ситуация снова неординарная. «Готовые» сапоги попадают в то место где должно находиться только «сырое» - на работу. Бабы опять же играют по правилам – кллектив это семья. И женские сапоги делят между собой. И как же назвать того мужика который тащит женские сапоги из семьи какой-то посторонней бабе? Я думаю он и сам это понимал смутно. Потому и не настаивал.