|
От
|
Лом
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
19.12.2002 20:14:36
|
|
Рубрики
|
Семинар;
|
|
с американским паспортом...
>>... то что к вам вдруг всяких антикоммунистов потянуло? Антисоветчиков, скоро белогвардейщина и православщина косяком пойдут?
>
>>Does it ring a bell?
>
>Yes it does.
>Это не белогвардейщина и не антикоммунисты и уж тем более не антисоветчики. Это нормальные русские люди, которым преподы "научного коммунизма" компостировали ему мозги и не давали думать.
Звучите как Московский Комсомолец... Человеку не давали думать! Вы сами то верите в то что говорите?
Кстати, о мозгах, Сергей Георгиевич, вам ничего так же не говорит некоторая разница в назовем так общеобразовательном уровне между теми кого вы называете "марксистами" и их ярыми противниками?
>Довели почти до сумасшествия, так что уж даже бедность и смерть казалась лучше. Если и рванули в "антисоветчики" так только от безысходности.
То то я смотрю что "доведенные" двух слов из Маркса связать не могут. Ведь запрещали думать!
>Если либеральный режим еще держится так только потому что его противников всех поголовно считают марксистами и в случае их победы снова ожидают истматовского идиотизма. Люди предпочитают смерть оболваниванию и я их понимаю.
Сергей Георгиевич, не хотите взять за базис это оригиральное утверждение? Его разработка принесет немедленную славу, во всех СМИ печатать будут.
>Революция произойдет только тогда когда народ поймет что СССР возможен без идиотизма и промывания мозгов.
И этот тезис, Сергей Георгиевич! Четверг, проливной дождь, так сразу после него...
>поймут что советский строй может быть умным, а не дегенератом.
Вот оказывается при каком строе вы жили! А мне значит повезло.
>Как нам, оппозиции для умных, отмежеваться от безработных преподавателей "научного коммунизма" которые облепляют все новое в оппозиции и тянут вместе с собой на дно?
Это кто там на дно вас тянет? Сергей Палыч? Ольга, Костя, Михаил Едошин, Я ? Нет уж "нам" тут и не бывало. Я уж как нибудь с теми к вас на дно тянет.
>И без них то убедить людей что мы не марксисты и тупости "научного коммунизма" больше не будет трудно, а с этими прилипалами просто невозможно.
Это не мы, это вы и ваше воображение. И успокойтесь на счет марксистов, есть Маркс, есть истмат и диамат, жуткие марксисты же засевшие в каждой щели в России это плод вашего воображения. Никто никого убеждать не собирается. Как раз недостаточное знание Маркса и позволило надуть людей.
С вашими тезисами уйдете далеко.