От Виктор Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 27.12.2002 12:43:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Феномен "совка". Не было молдаван , русских и узбеков. Были "совки".

Это нам не видно, потому что сравнивать не с чем. Между восточным и западным немцем - уже пропасть в мировоззрении. Все-таки крики о коммунистической заразе не зря раздавались.

Разницы между узбеком и молдаванином можно кучу углядеть. Но надо еще и похожесть поступков и мыслей увидеть. Для жителей западного мира мы все на одно лицо - "совки". А почему - пущай они сами об этом скажут. Давайте поковыряемся в сочинениях диссидентов и западных социологов. Они там прямо пишут за что они нас всех так не любят.

Граждане сторонники либеральных реформ. Мне вас от души жалко. Вокруг вас около 300 000 000 ( триста миллионов) тикающих бомб. Это "совки". Они дадут вам хорошего пня за ваши перестроечные художества. Потом они восстановят СССР и советский образ жизни. Будут вам и колхозы на оклахомщине и канзасщине, социалистическое соревнование и персональные губозакаточные машинки.

Собирание бывшего СССР под россиянским началом , я думаю, не пройдет. Живущие в союзных республиках окажутся гражданами второго сорта. А из нас сейчас старательно делают неоколонизаторов. Мы должны будем нести "русскую идею" бывшим нашим согражданам, говорящим на нерусском языке. Таким образом, добровольно забивается межнациональный клин и усиливается сепаратизм.

Русский народ - такой же как и все остальные. И ничем других не лучше и не хуже. И никакого права сосать кровь из других людей не имеет. Неважно , кто будет бить по морде туркмена и откачивать оттуда газ - русский оккупант или натовский. Вся польза от этого достанется только евреям.

Ответьте несогласные со мной на вопросы:
- а не стыдно ли вам на чужое добро зариться?
- Бил ты в армии молодых солдат , чтобы они за тебя отдувались и тебе сапоги чистили?
- Что ты будешь делать , ежели на российские полезные ископаемые наложит лапу заморский хозяин?