От Леонид Ответить на сообщение
К Тарас Бульба Ответить по почте
Дата 31.12.2002 20:01:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

В чем вопрос.

>Не о вас лично идет речь, вы прекрасно знаете, что миллионы русских людей уже уехали на заработки на Запад, точно также как к нам приехали миллионы выходцев из Средней Азии и Кавказа, но не об этом разговор, вы говорите вам там не понравилось, а вы думаете таджикам в Москве нравится, когда их менты цепляют на каждом шагу, лупят скинхеды и т.д. и т.п.? Все что их здесь держит это возможность хоть что-то заработать и прокормить свои многодетные семьи, оставшиеся на Родине. И еще вы думаете те же прибалты или даже туркмены были в восторге от русской культуры и обычаев? Об отношении к "культурным русским" прибалтов все наслышаны, но я не думаю, что и туркмены готовы были поступиться своими традициями,- их просто никто об этом не спрашивал. Приехали миллионы русских и привезли с собой, часто чуждую коренным народам культуру, точно также я гипотетически предположил, что приедут американцы или немцы и будут насаждать вам (что они уже фактически и делают) так ненавистную вам культуру Запада......

По-моему мнению, все прибалты - стремный народ. Беспонтовые. С ними лучше дела не иметь. А ни туркменам, ни узбекам вся русская культура может, и не нравится, но они к ней агрессивно не настроены. Думаете, в Узбекистане мусора не цепляют? Еще круче чем у нас.
А русские, уехавшие на заработки - это довольно любопытно. Потому как у нас они все клялись, что не собираются в Германии кучковаться. А большая часть наших эмигрантов в Германии кучкуется.
На Западе можно больше заработать денег? не спорю. Но не в деньгах счастье.

>И честно говоря, я не думаю, что нам есть о чем с вами говорить, - вам наплевать на свой народ и великую историю России, вы все это готовы отдать за эфемерные идеи всеобщего равенства и братства, которого на Земле быть не может ибо зачем тогда нужен Рай? Вы готовы отдать Россию во власть китайцам или арабам, которые для меня и большинства русских носители такой же чуждой культуры, как и американцы......вот почему ваш "социализм" так омерзителен....

Ошибаетесь в цели. Не за всеобщее равенство, за мир, в котором место белым христианским народам будет у параши. Китайцы, корейцы, узбеки и арабы - мне с ними ништяк жить. А вот со средним классом, с немцами и амриканцами жить не могу.Ктиайская культура мне ближе европейской.
А Рай мне нужен только тот, где есть девушки и дурь.

>Вижу вам совсем наплевать на Россию и ее культуру, не проще ли будет вам переселиться в ОАЭ, чем перестраивать под свои амбиции державу с тысячелетней историей?

Наплевать. Как пить дать. А ОАЭ - лучше США.

>Плохо быть......,правда? Примите мои соболезнования. Ваша распущенность и псевдо-этика никак не согласуется с аскетизмом настоящих коммунистов и вызывает отвращение...

Аскетизм - это плохо. Я - за психоделический коммунизм и многоженство.