От serge Ответить на сообщение
К alex~1
Дата 06.01.2003 21:10:07 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Образы будущего; Идеология; Версия для печати

Re: Несколько расширенный...

>О работе в патриотических организациях. РНЕ - это патриотическая организация или нет? Вы в ней готовы работать или нет? Я, например, нет. Даже для сохранения России. Не нужна мне такая Россия, которая как РНЕ.

А вот тут я влезу если Вы не против. Если мне докажут, что РНЕ это единственное спасение России от вымирания - буду работать и помогать не смотря на все мои коммунистические убеждения. Потому что у РНЕшной России есть шанс выздороветь, а у мертвой - нет.
Другое дело, полагаю, что пока еще крайний национализм не единственная опция. Но может стать и единственной. Из Смутного времени Россия выйти смогла только на пути крайнего национализма. А не пошла бы по этому пути не было бы России. И при всем моем хорошем отношении к хорошим англичанам и немцам (в данном примере полякам и шведам) считаю такой исход трагедией непоправимой.
Сейчас же альтернатива еще страшнее: не только исчезновение народа, но и прямое физическое вымирание его на повестке дня. И потому если черт рогатый единственный выход, пусть будет черт рогатый.