Привет!
>Ну хотя бы в масштабах среднего предприятия тысяч с двадцатью работниками?Очень заметно что с реальностью вы общаетесь только посредством газет телевизора и курилики.
что может разгромить его построения в два приема. У вас кроме фразы "это бред чистой воды" - я осмысленных аргументов не заметил, а жаль. Вдруг правда бред говорю? Но надо как-то аргументировать это обвинение. А на вас ступор какой-то находит, вместо конструктива. Обижаться и уставать начали.
Попутно вы решили, что товарные деньги должны обеспечиваться товаром, который лежит на складе, хотя я этого не говорил.
>Я не очень понимаю причины вашей увлеченности этим прожектом (устал я честно говоря заниматься бесплодной дискуссией, все что вы напридумали - бред чистой воды, и хватит время на него тратить)но, неужто вы и впрямь считате что корень всех бед - плохая денежная система?При этом вы ругательски ругаете каких то "монетаристов" которые убеждены в абсолютно том же?
И об этом я говорил, только вы не слушаете.
Почему вы решили, что я считаю, что есть какой-то 'корень всех бед'?
У разных бед - разные корни.
У проблемы безответственности власти - один корень
у проблемы недостаточной монетизации экономики - другой корень.
Ну вот, скажем, попытаюсь я идею товарных денег распространить в массы под такими лозунгами:
1.Товарные деньги сберегут ваши накопления от инфляции!
2.Товарные деньги помешают недобросовестным чиновникам правительства вас грабить за счет управления 'процентом инфляции'
Что вы сможете этим лозунгам осмысленного противопоставить, за исключением, конечно, административных мер?