От Виктор Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 24.12.2002 16:07:31 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Тут надо в физиологию залезать.

Где вы видели мужика, старательно вышивающего крестиком или вяжущего носки? А для теток такие работы обычны. Почему - не знаю.

Работа картофельного грузчика - импульсная. Идуп спокойно по полю за трактором и кидают ему в кузов вдвоем ящики с картошкой. Большую роль играет рост, масса и физическая сила. Важен ритм работы и постановка дыхания. Ежели тетка на подобной работе изувечится, то на кой ляд такая картошка нужна будет? У нас парни грузчикам завидовали. Не потому что легче было, а вместе с девками кверху задницей стоять не по кайфу было. Не мужское это дело.

Точно также на стройке или на заводе происходило разделение по профессиям. Не смотря на огромную физическую силу и выносливость, тетка, все же, создание деликатное и может быстро поломаться. А мужик больше под разумную деятельность природой заточен.

Скульптура "рабочий и колхозница" не зря с серпом и молотком - из-за различной физиологии и умственных способностей.

Все равно тетки весьма сквалыжны. Поглядите на слюнявые телесериалы. Чем там народ занят? Грызутся как собаки из-за кости, да друг дружке всякие гадости учиняют. И каждую фразу по десять раз повторяют на разные лады, чтобы до последней идиотки дошло. Погдядит мужик на такую мерзость - плюнет и Ящик переключит. А баба сидит и тащится. Этот дебильник ей - как мужику чемпионат мира по футболу. И речи особей мужского пола из тех сериалов кажутся ей милыми и приятными. Не то что из пасти у наших россиянских уродов сыплется - матюги,про работу, да про рыбалку с выпивкой. Нету бессы мемучо и аморов с придыханьем.

Вообще-то с теми сериалами еще разобраться надо - та еще штучка. Сдается мне, что сделана с точным учетом женской психологии. Для развития сквалыжности и усиления стервозности. На наглядных примерах, так сказать, ежели своя голова в эту сторону не работает.

Про особенности полов. У меня приятель женился. Сняли квартиру в новостройках. И вдруг там мышь обнаружилась. Приятель в нее метал молоток, ботинок и стакан. Потом оторвал плинтус и поставил капкан. Но все было бестолку. Тогда жена поступила чисто по-женски. Она стала эту мышку прикармливать. А когда мышь сделалась чуть ли не ручной, она подсыпала в еду отраву. И мыши не стало.