От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 26.12.2002 20:11:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Конспирология на марше

>Доказательств же повторюсь НЕОСПОРИМЫХ у США нет и думаю не будет, т.к. если бы были то для имиджа были бы давно ПРЕДСТАВЛЕНЫ.

>Вспомните полёт Гагарина - весь мир наблюдал за ним и мог проверить всеми имеющимися способами, технологии и материалы (в том числе и материальные) полёта в музее могут предоставлены в качестве НЕОСПОРИМОГО доказательства Россией, да собственно каждый новый полёт в космос и есть НЕОСПОРИМЫМ доказательством этого.

Перечислите для начала 10 неоспоримых доказательств прибывания т.н. Гагарина в космосе. Отдельно те, которые можено пощупать в музее.

"А усы и подделать можно!" (с)

>Полёты на Луну не происходят после липового по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - отсутствия подобных технологий в США (а в России по финансовой бедности только теоритические разработки и то думаю, требующие ещё больших окончательных доработок).

Угу... а "вечные" алюминиевые автомобили не производятся, как известно, по причине отсутствия технологий массовой выплавки металла и навыков работы с ним (литье, прокатка, ковка, штамповка, сварка и т.д.) - и полной невозможности их "повторного открытия". Я это даже сам где-то читал. На худой конец, если какие-то проблемы с алюминием, можно использовать полимеры - например, стеклопластик.

Вот удивительно, говорят, что ГДР шлепала пластмассовые "Трабанты" миллионами, но это, видимо, такая коммунистическая манипуляция, потому что финансовая бедность России, как и прочих посткоммунистических стран, не позволяет осуществлять даже теоретические разработки таких девайсов - а только работу в Автокаде (слышал, даже программы такие автоматические есть).

>С уважением, Александр Решняк.
Примите и проч.