От self Ответить на сообщение
К Владимир К. Ответить по почте
Дата 26.12.2002 15:31:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Вроде-бы смысл понятен. (?)

Владимир К. пишет в сообщении:81390@kmf...

> Участник К ведёт как-бы юмористическую рубрику "Мезозой-2", где приводит любопытные факты из
нынешней жизни, наводящие на размышления.
>
> Я, когда вгляделся в этикетку на купленном женой шампуне, посчитал её содержимое достойным
дополнением к этой рубрике. Не поленился на сайте производителя найти фотографию (мелковата,
наверно) и показать её. Причина: шампунь детский, на этикетке РАЗНОПОЛЫЕ дети купаются в ОДНОЙ
ванне (у нас как-то не принято изображать подобное, как НОРМУ, на детских вещах). На ванне
нарисованы яблоки, что в контексте выглядит намеком на историю грехопадения.
>
> Участник ИНМ предположил, что, судя по русскому тексту, шампунь производится в России и задумка
с этикеткой российского происхождения. Я уточнил, что продукт французский, "белой сборки". :-)
>
> Может быть, история и не стоила такого флейма. Но, уж, как получилось.

стоила

> Как Вам мой отчёт? :-) Для Вас всё выглядело не так? :-)

нормально. Просто чтобы увидеть, надо вглядется. Из-за соответствующего воспитания разнополые дети
в ванной воспринялись как "набор", типа белый и серый котёнок в корзине, т.е. как просто символ
детей, а то, что они в ванной - так то ведь шампунь, а не шлем для катания на коньках на
колёсиках. Да, на подсознательном уровне это выглядит несколько иначе. Плюс по жидовскому ТВ (ХХI
век) постоянно крутят фильмы об извращенцах, то педики, то инсест, то никрофилия и пр.дрянь. Такие
фишки на шампунях уже и не замечаются как-то. Следующий шаг в этом направлении - нудизм.