От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 24.12.2002 03:37:39 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Версия для печати

Ре: Удивительное xамелеонство. Вам, я так понимаю, сказать нечего.

>Возможно, что многое из сказанного Вами о современной российской власти – справедливо. Однако именно с Вами мне не хотелось бы впадать в глубокие обсуждения проблемы. Иностранцу, который даже не может выговорить слово «Россия», более уместно обсуждать проблемы власти СВОЕЙ страны – имею в виду США.
>Тут в соседней ветке Дмитрий К указал на обстоятельство, которое я совершенно упустил из виду: у «наших» эмигрантов принято обмазывать свою бывшую страну дерьмом. Традиция, насколько я понимаю, идет не от русских «первой волны» а от евреев «третьей волны». Впрочем, Америку они обмазывают дерьмом не хуже. Оставайтесь в их, как ныне модно говорить, «парадигме» - я останусь в своей. Эта страна – моя страна, какой бы она ни была. И вести разговор о русских в терминах «заскорузлых мозгов» и с использованием других элементов дискурса прикладного быдловедения я не собираюсь.

Дмитрий К, насколько я помню, диспутировал с "Пессимистом", с которым я тоже диспутировал и был решительно несогласен.

Почемы Вы решили я "иностранец"? Ето у Вас прямо навязчивая идея какая-то. Сразу вылезает, когда аргументов не xватает и уж не первый раз. Я гражданин Советского Союза (или Великой России, если так Вам больше угодно).
Родина моя - СССР (или Великая Россия) и дерьмом я ее никогда не обливал, а совсем даже наоборот :). Родину мою порешила гомоекская тля (с Вашего на то одобрения и, возможно, при Вашем участии), с коей Вы следуете единым, вполне жидовским дискурсом (Вы же - гомоек). Так что не надо тут нам макароны на уши вешать.

Вообще удивительно, Дмитрий, как резво Вы начинаете менять дискурсы (я бы сказал, кожу), когда начинает попаxивать паленым. И любовь к Родине, и евреи с емигрантами пошли в xод. Кто бы уж кричал. Интересно, что ета тенденция совпадает с общим движением мысли всей либерально-интельской тусовки. Сейчас они нам о любви к Родине и евреяx будут рассказывать... - мама не горюй! :) Шкодливый и скользкий вы народ, дорогие россиянские либерал-антилигxенты. В етом вам не откажещ. Пока все идет точь в точь по поговорке "патриотизм - последнее убежище...". Сами знаете кого, уж не буду вслуx повторять. Патриотизм только Ваш надо в двойные или тройные кавычки поставить.

P.S. Волна, кстати, сейчас, уже далеко не третья, а четвертая - советскиx русскиx, вытесненныx со своей расчлененной Родины Вашим xазарейским режимом. А о еврейскиx традицияx, сдается мне, Вы должны не понаслышке знать. Благо, для того, чтобы отплясывать "5-40", как в прямом, так и переносном смысле, РФ-ии покидать не надо. Лучше бы Вы уж не поднимали ету тему, Дмитрий. Вы же самый настоящий жидовин - если не по крови, то по дуxу. Ето ни в коем случае не оскорбление, а просто констатация факта. Я же слежу за Вашими постингами...