|
От
|
Pout
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
24.01.2001 12:59:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
нужные статьи нужных авторов- пачка 1
Придется заниматься благотворительностью. В сети я проскреб - нет самих работ, есть много отсылок на них в стиле"помнится было". А там действительно четкая альтернативная методика. ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА ПРАКТИКУ .
Константин, я подготовил ксероксы нескольких работ, пакет к субботе скомпоную.По последним дискуссиям впред выдвинул
1. Автопортрет солидарного общества. (30стр)
Это то самое социолог.обследование к 50летию соввласти"И проступают черты поколения". ЭКО 10+1987 .Имхо не устарелый забойный и затравочный мат-л. А то много пены.
2. Финансовое банкротство России в 1917(20стр). О нем упоминал здесь в нити, хор.статья. Как "брали банки"в 1917 тож.
"все не так как в прописях".
3. Ханин 1991 из ЭКО.7стр. Там про 80е годы то что я говорил в нити
=========================
это еще не отксерил, но есть
4. Лукавая цифра
5. Милов из Вопросов Истории 3+1992(20стр)
6. Цецилия Кин. ПОЛИС 2+1991 Грамши и ИКП (я говорил о значении работы по тел. "не так как в прописях") 20стр
7. на закуску Н.В.Григорьева "Исторические взгляды Антонио Грамши".М.МГУ.1982(240стр) там две главы 50 стр про историческую методолгию и истмат. Автор лучший спец по сабжу
8. Глава из нашего совм.иссл.1981г "Положение Рабочего Класса СССР". Часть12."1932 год и осколок будущей теории". Про социальную структуру.
чего еще на первый раз?выслушиваю пожелания