|
От
|
В.А.
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
23.01.2001 12:00:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Объяснительная
Сначала об ощущениях. Я потрясен: «прокладывать траектории» это в некотором роде моя специальность. Поэтому обращаться ко мне (пусть и в обезличенной форме) на профессиональном языке (опять же термин «возмущение») при полном отсутствии информации – чудесное свидетельство божественной проницательности. До такого уровня я уже не дорасту, да и не хочется, как деду у Твардовского « …Не работал над собой, уклонялся и постольку - близ 80 –ти лет - он не рос уже нисколько, укорачивался дед».
Иерархия есть, и я демонстрировал ее понимание: не люди, но функции. Насколько я помню, Мите пришлось отвечать за все, да к тому же он живее, чем Иван и Алеша, потому и траектория к нему. Сходить с ума, как Иван, что-то не хочется. Но это мой «ковариационный анализ», любой другой вправе устанавливать свои связи, погрешности, модели. Модель Достоевского, точнее, его философия неудовлетворительна. Обидно было, простите за дерзость, за Вас, вот я, как Вы изволили выразиться, и «окрысился». Приношу извинения. Удовлетворен, что «набор» будет совершенствоваться.