re: Александр
Что же Вам везде балаган мерещится? Я всего лишь уточнил теорему, ни словом не обмолвившись о своих этических ценностях или личных качествах Билла. Не привел цитаты? Согласен, оплошал. Лень было рыться - думал вспомнят. Не вспомнили. Ну нате, держите скорей! Подборка изречений Билла на тему "о будущем":
"Я не готов тратить столько ради установления истины." book.cgi?book=Situation-in-Russia&i=973908121
"Конечно у С.Г нет плана, и глупо мне его требовать. Нет его и у меня тем
более. Кто мы такие, и вообще существует ли такой план хотя бы в потенции?"
book.cgi?book=Situation-in-Russia&i=970699153
"Только совсем уж полный идиот может быть искренне уверен что мы выкарабкаемся, причем уверенности этой не должно по моему быть у
сторонников любого пути развития."
"Это вовсе не значит что я уверен что мы проскочили. Но и тона бабки у подъезда, насмотревшейся зачем то НТВ и размышляющей о том что все скоро перемрем я тоже всерьез не воспринимаю. Сюда же относится и цифра в 2 трлн. Что это за расчеты ? кем они сделаны? Как?"
book.cgi?book=Situation-in-Russia&i=970186895
И все это мило заканчивается вопросом: "А вообще почему одна и та же реальность, данная нам в ощущениях, вызывает такие противоположные
оценки?" book.cgi?book=Situation-in-Russia&i=970186895
Потому и вызывает что одни на мерседес любуются, а другие задумываются что дальше будет, но это уже лирика.
О том что рывок получился тоже можно подобрать цитатки. Все невдомек Биллу что мы тут имеем против Кохи, Кахи и Чубаса - "мерседес" то вот от! Его потрогать можно. Но тут уж Вы либо мне поверьте на слово, либо ройтесь в архивах сами.