От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 19.01.2001 12:00:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Alex, Vy kak-to uzh ochen' narochito-uproschenno...

... rassuzhdaete. Ja zhe postaralsja objasnit' v njuansax. Vy vyxvatyvaete otdel'nyj shrix, gipertrofiruete ego i delaete "sensaciju". Pravda, miluju. Mne ponravilos'.

Chubais - eto bolezn'. Ona nachinaetsja, kogda organizm otkazyvaetsja vypolnjat' elementarnye zaschitnye funkcii. I obyknovennyj nasmork razrastaetsja do razmerov fatal'nogo zabolevanija. Murlo Chubaisa - eto murlo 30-40%, "dorogix rossijan", golosujuschix i soobrazhajuschix odnim mestom. Oni sami s soboj "chubaisom" schety svodjat. Eto takaya forma kollektivnogo suicida tolstoj degenerativnoj proslojki nashego obschestva. Nikakim proektom tut i ne paxnet (Ja k "proektu" otnoshenija ne imeju, tolik - tem bolee: on zhe javlenie, a ne lichnost'). Zamknutyj kontur samodostatochnoj sistemy: glupost'-tolik-vymiranie. S odnoj storony, tolik - "sanitar lesa". On rubit idiotov (kotorye sami zhe ego i porodili). V etom smysle, ego nisha v prirode opravdana. S drugoj storony, on opasen, poskol'ku on vymorazhivaet i NASHIX. Vot s etim ja soglasit'sja ne mogu. No serdit'sja na tolika bespolezno: ne budete zhe Vy serdit'sja na gripp, ili elektricheskij tok, kotoryj Vas udaril. Nado iskat' sredstva nejtralizacii virusa, predoxranjat'sja nado i predoxranjat' blizhnix i dal'nix blizhnix. Vot eta tema pokoja mne ne daet.

A epidemija budet prodolzhat'sja, poka budet suschestvovat' massa mozgovyx izvraschencev. Ludi razveli mozgovuju antisanitariju, i ot etogo nam vsen ugrozhaet "xolera" v vide "tolika" i drugix zabolevanij.

Nu teper' ja jasno raskryl temu?