От Pout Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 17.01.2001 18:03:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Архив "нужных"статей"нужных"авторов отчасти есть

Честно говоря, одной доброй воли и криков одобрям мало. Рутинная работа нужна при полном понимании ее безысходной необходимости для сообщества. Вот с сканированием Сысоем Грамши и его размещением покричали-покричали - и заглохло. Как будто есть более насущные вещи. Они кстати тоже накапливаются, С.Г. одну за другой выдвигает такие рабочие задачи ,требующие не восторга, а возни со сканером, редактированием, размещением, наконец - содержательной работы. Рефератик мало кто пока удосужился написать, хоть я Григория просил - по Мухину. Он уже наверно и забыл. Я понимаю, мешки ворочать это неблагодарная работа, но куда деваться-то. Назвался груздем - что Мухин орел - так докажи с аргумернами в руках и всем выставь в авторитеты. По мне есть другие, я их и буду вставлять - вместо их. Накапливаются ленивые отлупы со стороны неангажированных в работу участников вроде Билла. Читать Мухина(Милова, Земскова,Ханина, Варгу,етс)не буду, и так все с вами ясно. И с проектом вашим кислым. Вот был случай - (швейковский алгоритм. Жил трактирщик Паливец, и из-за Госплана все пиво у него было кислое, но вот однажды пани Щмоуркова достала валюты и...)

Короче. Я готов предоставить как и с Миловым -
- тексты нужных статей нужных авторов(см.списочек с ходу выше). Напр.вот под руками та самая ст."Ипроступают черты поколения"ЭКО10*87 которую я расхваливал - групповой пртрет поколения дедов. рассказанный ими самими и обработанный социологами. Те же швейковские"случаи", но по современной начу.методе и обобщенно.
- рефератики таких статей
- содержательную работу над отскан.текстаи
- ящики
- сайт для размещения части мат-лов

Давайте делать,а, пока есть кураж и дух, да и подпирают все срока. Оборвется - так хоть что-то где-то осядет.Уже оседшее(благодаря в осн.труду И.Т.)и то составляет некий задел.Ни один ленивый озел ведь в сети от Паршева к Милову не прошел - вон Дим скажет, что у них в фидо после полугода обсуждений так о нем и не знают.
Умиляет меня также чтение прописей учебников бизнес-школ для начинающих, к которым сворачивает всякий спор"о достоинствах рыночной эк-ки". Был на россия.орг такой дикой величины флейм, где выпускница бизнес-колледжа Аргентум в сорок статей долбала такие прописи, когда ее оппоненты хоть какую-то наличную конкретику со ссылками на ли-ру ей давали. Эта музыка - флейм о "эфф-сти рынка"будет тупо-вечной. давайте своих нужных авторов - как вон я Хайека, и давайте рефератики, и будем предметно спорить. Роман, это я Вам. Вы часом не Аргентум?

Итак,самые первые прикидочные предложения по "моим любимым авторам"новой волны для "е-библиотеки сайта"
- Г.Ханин "Лукавая цифра","Экономический рост СССР в 80е годы"ЭКО" 9*1991
- Л.Милов - та самая статья в "Вопросах истории"4*1992
- Черты поколения ЭКО 10*1987

Кстати, ту самую статейку, которую первую упомянул С.Г.для этого проекта - про Корейские дела авиаторов - я тоже нашел, в ВопИст. Только назовите, короче - сыщем.

И еще. Это не совсем"для чтения", тем более ленивцев и нежелающих напряга , на досуге на софе. Это для методологических вещей и обработок в напр"блокнот агитатора".
От добровольцев в пандан мне требуется - сканер, Файнридер, навык работы, свобкомп в сб-вск, москва