|
От
|
Александр
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
17.01.2001 23:11:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
В биллах развилась безответственность.
> Комплекс у них какой то вырабатывается, хочется очень крикнуть что они самые
> умные и поучить жить нас тут убогих. Я так думаю это идет от того что они
> там все таки люди не второго даже а какого то третьего сорта,
Это у Вас от комплексов, Билл.
Хочется "дом с белочками", а денег нет, хоть и "бизнесмен". А ведь Гайдар с Чубайсом обещали...
Вот и мерещатся доктора-профессора четвертого сорта. Только и осталось Вам интеллектуальной свободы помечтать о мире устроеном по басням Чубайса, и утешаться идеей "не надо думать, с нами тот кто все за нас решит".
> Уверен, Леонид бы отходил три дня если б увидел не то как режут человека
> (избавь нас всех от таких зрелищ) но даже собаку.
Вы напоминаете мне Председателя из фильма "Приключения принца Флоризеля". Тот тоже не любил протыкать кожу и убивал бескровно, примерно как Вы предлагаете убивать безработицей. Разницы никакой нет. И миллионы людей быстро привыкают резать людей как собак.
> Можно ли поставить вопос что правильней сделать чтоб заставить людей работать:
> допустить условно скажем 10 процентов безработицы или расстрелять
> один процент трудящихся?
Лучше держать фашистов, предлагающих такой выбор, как можно дальше от любой руководящей работы, а самых рьяных (таких как Троцкий, Гайдар, Чубайс или Бухарин) - расстреливать. Чтобы Биллам людоедские идеи в головы не лезли.
> Вот всем умникам и защитникам госплана я б очень хотел чтоб каждый
> сначала пару кубов отбил а потом уже про ЦСУ да АСУ рассказывал.
Вот ведь когда сам думает - совершенно по-Ленински получается. Не то что когда с чужого голоса поет. Вот уж и безработица ему не нужна, а все больше исправительные работы. Что-то мне это напоминает. Хотя не понятно почему долбать бетон должен госплановец, а не технолог завода, выпустившего брак.
> да еще кроме лени в народе безответственность вырабатываться стала.
"В народе?" А может в козлах, отключающих тепло в городах с живыми людьми когда на улице -20, да в тех что размышляют на досуге расстрелять им 1% людей или заморить голодом 10%? Собаку, вишь, им жалко - у нее глаза человечьи,а человека нет - потому что у него глаза не собачие.
Ваша частная собственность да безработица и есть верх безответственности. И удивительно что Вы вместо того чтобы своей безответсевенности стесняться и скрывать ее наоборот выпячиваете и гордитесь ею.