|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
13.01.2001 18:47:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Маленькое предложение
Я никому ничем не грожу. Если говорить о Гельсе нашем, то, по-моему, я ему предлагал два неплохих варианта - быть периэком (то есть, вести сытую и спокойную жизнь, будучи ограниченным в гражданских правах). Или рядом будут существовать два параллельных мира. Но так как разлом по образу жизни будет очень сильным, то в этом случае будут кварталы, куда иные будут предпочиать не заходить. И уж жить там они точно не будут. В принципе, очень похоже в Израиле. Херидим не селятся среди светских евреев, и очень мало с ними общаются. Но по-моему, и такой вариант Гельсу не понравился.
Как сказал наш замечательный царь Иван Грозный в ответ политэмигранту Курбскому -вы хотите, чтоб вам была свобода, а мне - неволя. На мой взгляд, эта мечта либералов всех времен. Им хочется, чтобы только им, ориентированным на западные ценности, была свобода, а всем остальным - неволя.
И Галилеев здесь примерно тоже самое предлагает.
Лично никому я репрессиями не угрожаю. Но без них не обойтись.
А на самом деле, хотелось бы сказать всем этим демократам - я тот самый. кто снился вам в ваших кошмарах.Тут не только комиссаром в кожанке, тут судьей Ада стать захочешь. Чтоб полистав очередное дело, сказать -"ах, проводил приватизацию?! Положить его за это в котел с кипящим маслом!" :-)))) (это по мотивоам рассказа Пу Сунлина).