|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Электровеник
|
|
Дата
|
15.01.2001 09:28:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Знаете, Электровеник, я не забочусь о том,...
... прилично или неприлично я выгляжу в глазах противников.
Это первое. Второе - об ИДЕАЛАХ спорить бессмысленно. Форум наш ПРОКОММУНИСТИЧЕСКИЙ в том смысле, что С. Г. и многие участники являются сторонниками т. наз. СОЛИДАРНОГО общества, во многом противоположного ЛИБЕРАЛЬНОМУ. Вот почему многие события в России 20 в. (и не только 20 в.) я, в частности, оцениваю ИНАЧЕ, чем Вы и Ваши единомышленники в России.
Если один говорит, что данное деяние - благо, а другой - что зло, можно ли убедить друг друга? Только в том случае, если ИДЕАЛЫ у них совпадают, а несовпадение в точках зрения вызвано неинформированностью или манипуляцией со стороны противника.
Подробности - в сочинениях Сергея Георгиевича.
>Да, похоже форум прокоммунистический. И сам Мурза сфотографирован на фоне "Правды". Но это не пугает меня, а, наоборот, вдохновляет. Когда жизнь в России "устаканиться", то есть у людей будет работа, деньги и способности вырастить образованное поколение о коммунистах забудут как о страшнем сне. Как о них не помнят в США.
Я знаю эту точку зрения. Явлинский как-то говорил, что "коммунизм - идеология нищих. Когда не будет нищих, и коммунизма не будет". Предположим. Но нынешняя политика как раз ПЛОДИТ нищих, а не наоборот. У нас для "пессимизма" (извините за цинизм!) в ЭТОМ СМЫСЛЕ оснований нет. Сегодняшнее общество России гораздо более склоняется к нашей точке зрения, чем избалованное сов. общество в конце 80-х, которое не предполагало, ЧТО оно потеряет в процессе установления "ДЕМОКРАТИИ".
И еще (если не секрет). Как Вы нас нашли и какие у Вас здесь цели?