|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
13.01.2001 13:18:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я всегда утверждал, что...
стучали друг на друга ИМЕННО "жертвы сталинизма". Про "жертву" и "палача" в одном лице - см. Кожинов "Россия. Век XX. Том 1".
(Более того, я и сейчас знаю таких людей. В т. ч. и таких, что живут за бугром. Среди американцев не встретишь таких защитников США - глаза готовы выцарапать.)
Просто "крупного ЗАКАЗА нет" (это уже Мухин) на доносы. А если появляется - пожалуйста.
Бесконечное "горение дома" - это их "практика". НИЧЕГО ДРУГОГО они органически делать не умеют.
И какой-такой на хрен Яковлев - "жертва" того времени? Сам травил всех "деревенщиков" за "национализм", да и теперь гордится этим, мразь такая. Может быть, этой мой дед - коммунист писал на кого-то доносы? Нет, ОНИ САМЫЕ. Критики, писатели, композиторы, журналисты... Мариан Коваль на Шостаковича, Шостакович на Глиэра (САМ ЧИТАЛ!!), "Сумбур вместо музыки", "формализм", "низкопоклонство" (Кожинов, 2-й том).
При Хрущеве всякие деятели Фурцеву использовали как таран друг против друга. "Это я - идеологически правильный, а вот он..." И т. д.
Да разве в этом дело??
Судя по всему, главная проблема - в том, что Алекс НЕ УВЕРЕН, что, следуя настоящим путем, мы придем к катастрофе. И другие наши оппоненты тоже. ВОТ ЭТО и надо ДОКАЗЫВАТЬ (тем, кто по недомыслию - их больше,- а не тем, кто кровно заинтересован). Доказывать НЕУСТАННО, С цифрами в руках.
Бить в одну точку - вот чему надо у врагов учиться. В любом разговоре, на любом сайте (их надо создать несколько!!),... Наподобие "А Карфаген должен быть разрушен!!" - как один римский сенатор заканчивал ЛЮБУЮ СВОЮ РЕЧЬ. Повторение - мать учения.
Я ведь завел речь о книге. Кто еще против этой идеи??!