Ну чтож вы так скромно... не стесняйтесь
>>Вы можите убедительно доказать, что нужно было именно каналы копать , а не ж/д реконструировать (между тем еще БАМ стоял недостроенный и неосвоенный)?
>
>А Вы можете убедительно доказать, что надо было реконструировать ж/д, а не качать нефть за границу?
>Сказал же Лом:
>>Любой производительный труд плоды которого нельзя тут же увезти из России и перевести на счет в швейцарском банке необходимо приветствовать.
>
>Вот это - истинно солидаристкий подход! Хоть каменным топором дубину тесать - лишь бы супостату не досталась та дубина.
А вот интересно посмотреть, сколько человек на форуме не поймет что вы переврали мою фразу с точностью до наоборот? Я говорю про утечку капиталлов за границу, а вы наоборот тут же перевираете и делаете меня противником экспорта отечественных товаров. Нехорошо. Я обеими руками за то чтобы запад покупал наши дубины вытесанные каменными топорами и переводя денюжки на счета в России...
>А то Вы еще немножко - и эффективность начнете рассчитывать...
Вот уж во истину, его хоть умой, хоть причеши, он все одно хрюкать будет.
Нет уж, не увиливайте, оценка эффективности проектов это и есть социалистическая экономика, а ваша, любезнейший, базируется на расчете прибыли. В кармане собственника разумеется... Вяхирева, Бревнова, толика рыжего...
У зайка моя...
- Зайчик мой! - Дмитрий Ниткин 12.12.2002 19:08:02 (82, 1112 b)