От SS Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 05.12.2002 00:37:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

кто ставит цели?

>Проблема в том что у меня на порядок больший опыт в работе с такими системами и их организации.

нет-нет я тут один форум так раскрутил, что он 40 тыс баксов принес грант владельцу сайта, так что...

Вы пишете что вам "интересно", но вы теряете связь между целью форума(которая могла бы быть) и развлечением.

я не развлекаюсь, уверяю вас, как и многие другие. Мною движет любовь к истине

Да, заметил я что вы Хайдегерра почитываете, любому кто интересовался философией видно вам в кайф избиение Александра и что тот же "историк" отмахиваясь от вас левой рукой крестится, но пользы от этих веток ноль.

Опять эта пресловутая польза окоторй тысячу раз уж тут говорили и СГКМ в том числе и я в ветке про Циолковского. никто не знает когда у вас случится инсайт и преведет к супероткрытию польза неявна
не надо навязывать свои цели

>Для вас отключение от форума наказание, для меня нет, у меня и так мало времени на писанину. Понаблюдайте за динамикой форумов, потом обсудим.

да времени у меня тоже мало и стоит мое время дорго, 100 баксов в час не меньше. но я его трачу на форум, истина дороже

>Если хотите порезвиться, я вам дам пару десятков форумов. Цели разные

а цель то кто ставит,я не видел чтоб как то ее широко заявляли?
мне не хочется на других форумах болтаться, мне хочется разговаривать с людьми которые ЧИТАЛИ СГКМ. потому что эти люди уже по определению продвинутые и можно двигаться дальше.

>Успехов
и вам
кончайте дудться, возвращайтесь

>ЗЫ: Вы знаете, как ни странно пара ваших веток мне понравилась, попробуйте немного посерьезнеть и поболтайте с Палычем или с Ольгой.
Ну вот видите, и вы не один , мы же еще с некоторыми по персоналке переписываемся с Ольгой обязательно еще поговорим,
а Палыч , это кто ?