От serge Ответить на сообщение
К SS
Дата 05.12.2002 04:59:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: нашли с...

> Интернет -другое дело, он не тоталитарен.
> и поэтому нам незачем брать со СМИ и с Путина пример. Давайте общаться кто с кем хочет места всем хватит

Видите ли, общаться оно, конечно, интересно. Хайдегер там, Мамардашвили, квадрат суммы и таки далее, как говаривал классик. Но общаться мне, поверьте, есть с кем и помимо Форума. Я вообще человек необщительный и форумов особо не люблю. Здесь я потому, что понимаю в насколько серьезной дыре оказалась Россия и, будучи неспособным сделать что либо серьезное по этому поводу самому, выглядываю людей, которые смогут. Найду, постараюсь помочь чем могу. Я уже говорил, что в порядке очень грубой аналогии СГ можно рассматривать как Плеханова, а Форум, как ту, порожденную им среду, в которой может появиться Ленин. Вот, жду. Поэтому рад буду любому организующему началу. И готов платить за это отсутствием демократии, плюрализма и прочей роскоши стабильных и процветающих сообществ. Не до жиру.
От этого Форума я ожидаю именно кристализации в действие, в организацию, в партию, если хотите. А поболтать можно в чате.
С уважением,
Serge