Это не тот самый Зюганов, что, заехав в город Бостон, по микрофону местную и общемировую (то бишь, общеамериканскую) элиту уговаривал не путать его с прежними коммунистами. Мол те были, да, коммунисты, а мы так, одно название, народ просто к названию этому привык. Не он ли сейчас урок божий в школе требует разрешить проводить? Марксист хренов. Не он ли недавно подрался со своим замом, вторым человеком по партии, за бибикалку (!), так и не отдал, сам решил ездить на машине с бибикалкой, зам от обиды перешел к врагам. А до этого к врагам перешли все, кого Зюганов до этого назначал на высокие посты, ну просто кузница кадров он у своих врагов. Читали Зюгановскую публицистику? Прочитать его статьи можно, но повторить уже не получится, там не каша, а щи в голове. А Вы – «пьяный капитан», тот капитан хоть понимал, о чем говорил, а вот насчет Зюганова не уверен. И Вы этому клоуну, или там, собранию подобных клоунов, где Зюганов главный клоун, хотите доверить страну, наше будущее? Зюганов за русский народ, он патриот. «Вас грабили, потому что они все не с нашего народа», так это еще Гитлер говорил, тогда досталось в конечном итоге всем, и своим и чужим, до сих пор толком очухаться не могут, все платят по счетам.
А по программе, Вы можете мне четко, по пунктам объяснить, что хочет Зюганов сделать в экономике? У меня что-то понять не получилось, ни у Маслюкова, ни у Глазьева, ни у самого Зюганова. Сразу предупреждаю, по новой этот бред читать не буду, жалко времени и организма. Что они предлагают то строить, какой тип государства, тип экономических отношений (политика – продолжение экономики)? Или они решили улучшить нынешнее, рыночное, как мне показалось из чтения их опусов? Предлагают поменять чужих на своих, звериное мурло капитализма на скотское мурло бюрократизма? Ну так пусть они тогда идут юзом…