От K Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 08.12.2002 21:42:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Версия для печати

Пояснения

>Главное не в этом, а главное в том, что мы при этом, пардон, но побеждали всегда…

Мы можем долго обсуждать недостатки русских, но эти самые русские почему то всегда костыляли правильному Западу. Мы просто иные, да долго запрягаем, такова специфика, желательно делать по совести и справедливости, а не ежечасно рвать друг другу пасть из-за прибылей и привилегий. Но ездим быстро, когда достигнуто понимание в большей части общества, когда сформирован социальный заказ.

>Примаков, конечно, если по народному то свой, но он же дрогнул…

Примаков уже вписался в систему, у него был выбор, он долго сидел на двух стульях, но теперь он уже вписанный персонаж. Среди высшего политического руководства все подписанты, они повязаны интересом. То, что делает Греф и Чубайс не есть их только выбор, они обычные исполнители, ломать эту систему надо и никакого другого выбора нет. Поэтому можно рассчитывать на среднее звено управленцев, и только на них, у них дети и семьи хотя бы еще не за границей, .

>Карамышев фанат, а то было неспроста встретить фанатов с другой стороны? Что есть логика? Доводы?

Так всю дорогу только и навешиваем друг другу ярлыки, задолбало уже, сколько можно? Высказываешь мнение, представляешь доводы, а что взамен? Получаешь подобное – «Весь постинг Карамышева построен на емоциональном неприятии КПРФ». Какие там эмоции, вспомните вначале хоть одно действо Зюганова, от которого был толк. Это что, игра такая, в оппозицию, результат не обязателен, лишь бы было весело участникам? «Да простит меня Карамышев, но его позиция вся построена на инфантильном ожидании героя-богатыря, который придет, всеx нас возглавит и спасет». Еще лучше, призываю всех не быть инфантилами, описываю ситуацию, говорю, что необходимо создавать вменяемую альтернативу, а меня в инфантилы самого. Бред какой-то. Давайте уж тогда меня запишем в тайные жрецы Атлантиды, или прямиком в жидомасоны. Не будет у нас никакой альтернативы, если мы ее сами и не создадим. Без толку ждать от зюганоидов хоть чего-то, не дождемся.

С уважением, К.

PS. "Поможем Путину!" – означает не встраивание во власть, как хотел сделать Зюганов, да его прокинули, а то что нужно помочь Путину показать весь идиотизм и маразм либерального пути, на мой взгляд патриотическая пресса в подметки не годится прессе либеральной в деле разоблачение этого самого либерализма.