От SS Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 05.12.2002 18:33:53 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Культура; Глобализация; Версия для печати

селф, не комплексуйте вы..

>если найдёте пару секунд, поясните, что такого глубокого в этом выпаде SS
>а то мне трудно Вас понять - то Вы ратуете за системный подход, то Вам нравится SS
>"каша" Александра вызывает Ваш бурный протест и неприятие, а вот в эсэсовской каше Вам приятно
>выковыривать изюм с тараканами и сортировать их. Это от того, что последний Хайдегером балуется?

>SS пишет в сообщении:79134@kmf...
>> 1. это хорошо, потому что в россии останется всего 50 млн человек, которых она способна прокормить
>, согласно паршевским раскладам . При этом эти 50млн будут исинные патриоты.
>> 2. на западе будет создана громадная интеллектуальная русская диаспора, котораая составит
>конкуренцию всем итальяшкам и евреям, замочит их и через 15 леи президентом америки станет русские
>, который ее развалит , как горбачев сССр, аможет не развалит, а возьмет россию под крыло от
>нападок китая и европы

ну не знаете вы Хайдеггера, так чтож теперь к каждому моему посту цепляться и спорить лишь бы поспорить.
то чтоя писал по поводу утечки мозгов все -таки не так сложно ка Хайдеггер, могли бы и понять, подумав.
посясню свою позицию
я считаю, что россию ничего хорошего не ждет впреди ни в случае прихода патриотов , нив случае продолжения правления клики
отсюда. потребность СПАСЕНИЯ рУССКИх становится главной задачей
спасени от маасового вымирания от холода от голода и от занятия недостойным человека физическим трудом
в то же время спасение россии вижу в некоем инттелектуальном шаге, то есть он придет НЕ ИЗ СФЕРЫ ПОЛИТИКИ
приведу несовсем корректную историческую аналогию
СПАСЕНИЕ ИЗРИЛЯ от владычества РИма и мисию Христа.
мы спасемся от нынешнего рима не политически ( тогдашние фарисеи ждали , что христос поднимет восстание), мы спасемся дав миру новую онтологию.
поэтому мой план таков
1 увеличить траты на образование до 15 - 25 процетов бюджета
это создаст неплохую интеллектуальную среду, могущую родить Звезду
да очень многие мозги уедут и пусть едут будет диаспора, когда США захочет поступить с нами как с Чечней поступаем мы, у нас будут по миру свои русские закаевы, хасбулатовы, Эсамбаевы, русские банкиры по миру, нефтянники и криминал, короче говоря достаточно большая даиаспора, чтобы повлиять на мировое ссобщество и защитить Родину.
2 тех, кто останется легче будет прокормить за счет нефтедолларов, которых будет все меньше и меньше.
Это позиция , да не такая стандартная как просто стенания по поводу утечки мозгов, но так ведь на самом деле толку то нет не от моих высказваний, а от ваших стенаний.
моя позиция строится с учетом будущего и с учетом невозможности перекрыть миграцию как законную так и незаконную ( кстати, еще вопрос справятся ли янки с такой кучей наших мозгов, не закроют ли границу ведь у них там свое заболачивание), а ваша позиция хоть и выглядит реалистично но все же утопична, так как идет против истории.