От SS Ответить на сообщение
К Silver1 Ответить по почте
Дата 01.12.2002 01:58:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Культура; Версия для печати

вы что серьезно?

>> "экзистенциалист -это ярлык, которые придумали профессора- бездельники ( ибо все ярлыки от лени, сказал- и вроде бы как объяснил все на свете), которых справедливо ругает Мухин.
>> сам Хайдеггер неоднократно отэтого термина открещивался
>
>Сам он мог открещиваться сколько угодно, но против фактов не попрешь. Он один из основоположников экзистенциализма. Не верите? Загляните в любую энциклопедию.
вы что серьезно предлагаете мне заглянуть в энциклопедию после того , кая вам цитировал немкие оригеналы.? а вы , позвольте, обо всем, из энциклопедий узнаете.? ( про СГКМ не там узнали?) А овощи вы тоже в заморозке едите или (не дай БОГ) уже после того как их употребил кто-то другой и "выдал" вам? Я признаю только оригиналы. Максимум переводы.( с поправками на это)

>> Господи ну сколько вам объяснять, что европа это не только чубаайс и джинсы.НАУКА И ТЕХНИКА ваши, млин, любимые это ТОЖЕ и В ПЕРВУЮ очередь- Европа.
>
>С удовольствием положу на могилу Европы веночек с надписью: "С глубокой благодарностью за науку и технику. Покойся с миром."
слишком много венков придется класть, почти за все, что имеешь.. вы на самом деле рассуждаете как чеченец, борющийся с росией и не желающий признавать, что все, что есть у чечни ( и нефть и дудаев с хасбулатовыми эсамбав и прочи даже грамотность ,чтоб каран читать и почта и пенсия и жел.дор. и все ценное ) от Росии. были бы они дикими безграмотными бандитами со своей независтимостью ....
так и Россия мы , не знаю кем и как бы были нет сослагательного наклонения. Факт остается фактом. мы все время все брали у европы и у запада и науку технику и культуру и законы и искусство по их лекалам делали . Про восток этого сказать нельзя.
за то что мы брали мы европу охрнаяли были буфером, щас вот газ даем от гитлера вот спасли .

иеще венок вам не удастся положить, мы раньше загнемся...