От Виктор Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 25.11.2002 18:17:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

А если серьезно.

1. Попробуйте сами составить список всяких штуковин , необходимых для фунциклирования государства. Типа:
- Армия.
- работа законов
- промышленность
- сельское хозяйство
- образование
- медицина
- транспорт всяческий
- наука
- прочие принадлежности...

Составьте список требований к каждому такому органу.
Потом напишите список требований, которые выдвигает нынешняя власть:
- эффективность
- минимум государственных расходов
- ???

Потом напишите список действий государства , нужный на ваш взгляд для работы всех этих хреновин. Так как я - дурак и могу изрекать только глупости, то я наивно полагаю , что и Вы можете оказаться не меньшим олухом. Поэтому , возьмите довольное количество взрослых, разумных и авторитетных граждан, находящихся у Вас под руками и задайте им те же вопросы. Я такое сделал. То ли вокруг меня сплошь идиоты , то ли еще чего - но ответы моих знакомых мало напоминали действия правительственных кругов. Так как наверх все-таки дураки попадают реже , чем в наше с Вами окружение , то получается , что там сидят люди умные , но делают слабоумие. Так как это с нашей точки зрения "слабоумие" , то , скорее всего , мы думаем неверно. Я предполагаю , что делается наверху именно то , что эти люди и хотели сделать.

Иными словами , то что делается - продумано и катится по сценарию. Чем они там наверху руководствуются - хрен его знает.

Вот почему я и кричу как Братец Опоссум: "Братец Лис - не джентельмен!!!"