От alex~1 Ответить на сообщение
К Ф. Александер
Дата 22.11.2002 15:09:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: Любопытная точка...

Возможно (о любопытстве и удобстве).

Но мне важно, правильная ли она.

И еще.
Давайте обсудим следующие вопросы. Они тоже весьма любопытны.

1. Посмотрите внимательно - высказавшиеся упирали на СЛЕДСТВИЯ распада - анархия, бандитизм и пр.
Надо ли понимать так, что распад с подавлением таких последствий следствиями - например, силами "мирового правительства", НАТО или черта с рогами, для участников дискуссии а) приемлим и б) даже желателен? Я пока не увидел аргументов в пользу того, что распад недопустим, даже если он не будет сопровождаться анархией, бандитизмом и пр. В этом случае (вариант б) нужно просто просить НАТО "прийти и володеть" нами. Во избежание бандитизма и прочих следствий "распада по-черномындински".

2. Встанем на сторону безусловных сторонников сохранения единства России.

Вот, вылезет упомянутая мной "элита" - из тех детишек, которых готовили к этому. Каким образом - более-менее известно. Что они хотят - тоже понятно. Какие блага это принесет русскому народу? Он будет превращен в стадо полурабов, обслуживаюшего аппетиты оскотиневшей "элиты", которая хочет только одного - жрать в три горла и в одну жопу и выполнять указания "Запада", чтобы удержаться. Эта элита, в отличие от американцев, "низших" вообще не считает за людей. При этом эта элита будет свято считать себя единственным носителем русской культуры - последователями Бунина, Тургенева, Лермонтова и пр., а любые поползновения "черни" будут беспощадно пресекаться, как бунт каких-нибудь орков (уродов с "мышиными волосами и асимметричными лицами"). И опираться они будут на поддержку Запада, которому понадобится, скорее всего, наемное пушечное мясо для защиты от уже сейчас проглядываемых угроз.

Славная перспектива для русского народа, (как вполне возможный вариант), нечего сказать. Есть что защищать.

С уважением