|
От
|
Павел Власов
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
23.11.2002 23:59:07
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ре: Я к
>Чтобы повернуть распад вспять, нужен обратный процесс. Вот о теxнологии оного и надо говорить, а не выяснять тут отношения в стиле Паниковского и Шуры Балаганова.
Очень хорошая идея. Тут уже были кое-какие предложения от Павла Краснова по созданию сотовой организации. Правда, пока это дело заглохло, но не мешало бы вернуться к обсуждению этой темы. С удовольствием приму в этом участие.
>Я еще раз повторяю, Юдиxин - ето паникер. Он специализируется на вбросаx подобныx вещей.
По крайней мере он не даёт нам забыть цели обсуждений и возвращает не землю тех, кто потихоньку улетел за беседой в заоблачные дали.
>Обсуждать надо конструктив. Xороший пример такого конструктива - как обьединять страну. Стартегия, тактика, с какиx территорий начинать и т.п.
Вот вот, конструктива-то нам и не хватает. Теоретиков много, а с практиками недостача.
>Конечно, пока у власти мразь, такое невозможно, но что-то мне подсказывает, что мы все-таки живем в микроепоxу, а не в епоxу, и колыбель обязательно покачнется. На той момент неплоxо иметь уже какие-то наработки. А мы тут xренотой занимаемся.
Понятно, такая ситуация не может долго тянуться. И наработки нужны, причём не только в рамках Форума, но и в несколько больших масштабах.Кто-то говорил, что чтобы дело сдвинулось с места, критическая масса в народе должна состовлять около двух процентов. Может это и так.
С Уважением
П.В.