От Добрыня Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 05.12.2002 21:12:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Скажем так: на ВИФе особо не обсуждают. Это Бараев злобствует.

Когда человека ловят на несуразностях, он начинает юлить, ставить всё что ему неудобно обсуждать в игнор и пытаться объяснить замечания в свой адрес не справедливостью оных замечаний, а пороками сделавшего замечание; отчего начинается заглядывание в штаны оппонента и прочее не имеющее отношения к вопросу мельтешение. Бараев - случай очень показательный в этом смысле - он с 26ого по 29е ухитрился объявить здесь СЕМЬ игноров, обрубая все неудобные вопросы :-) У меня большая просьба ко всем участникам - если он сюда вернётся, то прежде чем вести с ним дискуссию, ткните его носом, пусть сначала докажет свой тезис относительно "репрессий голодом", о котором был поднят вопрос здесь: http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/78726.htm - а то волну поднял и смылся, не желая отвечать за собственные слова. Я у него уже тоже в игноре, тепреь на ВИФе, как ни старался не спровоцировать - бедняжечка обиделся за наказание, обозвал меня квартальным надзирателем и наслаждается поводом иметь возможность не отвечать =)))) Тьфу.