|
От
|
Pessimist~zavtra
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
19.11.2002 19:55:00
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Не сам...
>Ведьмы , оборотни , переселение душ, демоны, инкубы , суккубы , волшебные зелья и шабаши - вот чего хотят легализовать.
Ну конечно, конечно. Вот посмотрите, Гарри исчо с этими товарищами воевать будет.
Попомните мои слова.
Вы же упорствуете в заблуждении что в америке плохо абсолютно все.
Взгляните лучше на фильмы и мультики только последнего года: Шрек, ICE Age, Monsters Inc, не говоря уж о властелине колец!
Все очень добрые, и уж никак не хуже советских шедевров.
Попробуйте подогнать это под ваш шаблон.
>>>Почитайте материалы о колдовстве и ересях в средние века. Поглядите , в чем обвиняли ведьмаков и колдунов. Выпишите обвинения на бумажку. Там и скотоложество, и педерастия, и растление несовершеннолетних. Там отравления людей, скота, ритуальные убийства взрослых и детей. А далее идут шпионаж, шантаж, подрывная деятельность против государств, революции и тайные заговоры с целью захвата власти. Вот чего дала только одна Реформация , не обезвреженная вовремя. И это - во время "Эпохи Возрождения". Так было в Европе, в Африке, в Средней Азии , в обеих Америках и в Китае. Очень интересны книги Монтегю Саммерса, только вот найти их достаточно сложно. Не было в руководстве Инквизиции дураков. Ежели были массовые казни в протестантских районах , то уж не из-за денег и не из-за всеобщей серости , как сейчас пытаются нам преподнести. Возможно , истиной причины Реформации и массового сожжения ведьмаков мы так и не узнаем.
Очень интересно, но не по делу
Cheers!
>А Виндоуз - временное прибежище. Только дебил, не знающий , что может быть по-другому, будет с усердием осваивать виндоузные премудрости. Знания не должны портиться. Чем ты занимался всю свою жизнь? Воевал с чужими программными ошибками и недоработками? Пришли другие программы и железяки , работающие на других принципах. Опять начинать жизнь по-новому?
Под Юниксом ничего переделывать не будут? Я за, хе-хе.
Впрочем, и здесь вы скоро убедитесь в моей правоте Если не хотите постоянно переучиваться с потерей навыков(мне опротивело тоже, бег на месте, да еще и с препятствиями) - меняйте профессию.
Впрочем, можно плеваться на биллушку, выбор ваш.