От Сепулька Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 05.11.2002 15:25:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Культура; Практикум; Версия для печати

Да... С художниками нам не повезло

>5)Расширение аудитории и средства воздействия
>Мысль о том, что альманах рассчитывается только на узкую аудиторию,мне представляется невреной. Можно подумать о таких ходовых и популярных жанрах,например. как рисованный комикс. Первое что мы тут в порядке шутки обсуждали - рисованный комикс "Сергей Кара-Мурза на Кубе" по мотивам "Воспоминаний" из СЦ. Другой проектик - возобновление "Веселых картинок" с постоянными персонажами для подростков.Постоянные похождения компании тинейджеров. Вместо их гнилой поганки-Масяни -наши Дюрьмовочка, Самоделкин,Ботан-знайка, Шпунт, Винт и Крант. В стиле и в развитие "Незнайки на Луне "- лучшей антибуржуйской книги(фильм тоже отличный). Дык,главное - художник нужен!текст написать-то могем...

Вот про это я и талдычила :))) все время! Что для молодых ребят нужны "веселые картинки", и восприятие будет идти не в пример легче. Ну и для такой аудитории нужен дизайн сайта соответствующий. Не знаю, стоИт ли в полной мере возрождать Самоделкиных (все-таки должна быть некая новизна в этом подходе, новые персонажи воспринимаются с бОльшим интересом, чем много раз виденные старые, хотя какие-то черты старых очень даже могут сохраниться), но в любом случае, подобного рода оформление необходимо.