|
От
|
Юрий~ Житель Грозного
|
|
К
|
Ankon
|
|
Дата
|
09.11.2002 10:02:04
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Вот, кстати,
> Пару сотен - да. Но не пару сотен тысяч.
> На самом деле я не хотел каким-либо образом вас оскорбить. Просто я хотел показать, что проблема заключалась не в чеченцах, у которых вдруг оказалось оружие (причем именно у них, а не у русскоязычного населения). Проблема заключалась (и заключатся) в пассивности и бездеятельности русскоязычного населения по отношению к собственным интересам.
Вы оскорбили не только меня. Это я смог бы как-то легче пережить. Вы оскорбили даже тех, кто погиб.
А что Вы знаете о пассивности и бездеятельности? Вы там были?
Впрочем, раз уж это вынесли на поверхность, дабы больше ни у кого язык не повернулся с подобным предположением, все же скажу.
Как вы себе представляете такое сопротивление? Хорошо. Предположим у вас в руках боевое оружие. Вы способны его направить на человека? Пусть даже на нелюдя?! А выстрелить? Сумеете?
Спросите у профессиональных военных, у тех, кто уже воевал. Легко ли им было переступить этот барьер в ПЕРВЫЙ РАЗ?! А теперь представьте, что это предстоит самому обычному штатскому, абсолютно мирному человеку. Представили? Очень хорошо… - Это первое.
Второе. ЧЕМ сопротивляться? Голыми руками и на стволы? Прямое самоубийство. Даже более того, доставить радость шакалу, который с наслаждением искрошит вас и будет хвастаться какой он крутой «джигит». Оружия НЕ БЫЛО. Вернее оно было в изобилии, только не у нас. Российское правительство, опять же эта сволочь Ельцин, по наущению все того же Хасбулатова просто дарил чеченам все воинские части. Часовым запрещали стрелять. Им даже не выдавали патронов. Толпа просто приходила и забирала. Но это была чеченская толпа. Она шла под прикрытием вооруженных бандитов и даже милиции, есс-но чеченской. Русской уже не было. Именно поэтому, практически КАЖДАЯ чеченская семья имела приличный арсенал. У русских же даже изымались охотничьи ружья.
Так чем сопротивляться?
Могу сказать больше. Ельцин нас просто продал и предал. Если бы у него была хоть треть извилины, только не сзади, пониже поясницы, то бросая народ можно было бы открыть арсеналы для всех русских. У чеченов оружие и так было. Пусть бы вооружались те русские, которые бы захотели. И если бы такое произошло, то могу ГАРАНТИРОВАТЬ, не было бы ни «Ичкерии», ни геноцида. И сейчас бы никто не думал ни о Каспийсках, ни об Норд=Остах. Просто не существовало бы такой проблемы.
Такова цена предательства.
> Смешные вопросы задаете
Вы меня не только смешите, но и пытаетесь вывести из равновесия, пытаясь спорить о вкусе устриц, не удосужившись хоть раз их отведать. Это называется другим словом. Впрочем можете подставить его на свой вкус.