От miron Ответить на сообщение
К Иванов Ответить по почте
Дата 12.11.2002 17:57:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Тест на тест

Сударь доцент Гуревич,

>Товарищ профессор! Прошу меня освидетельствовать (по старой дружбе) на наличие чувства юмора. Ваше сообщение я первоначально воспринял как ироническое. Затем, вчитавшись, а также вспомнив Вашу форумную биографию, я понял, что его, возможно, следует воспринимать серьезно.<

Вы знаете, Гуревич, или как Вас там в контразведке, юмор тем и отличаетсай, что его можно серьезно воспринимать. Так что как хотите так и воспринимайте. Рекомендую так же и дальше интенсивно следить за моей форумной биографией. Для Ваших хозяев это можт быть полезно.

>>Я с Вами абсолютно согласен. Все эти академики нацепили погоны и давай всех учит особенно в тех вешах, где пониммают меньше любого обывателя.
>
>Я совершенно легко заменяю слово "академик" на слово "профессор" и адресую это высказывание самому его автору. На какие темы Вы тут рассуждаете на форуме? Ведь Вы во всех вопросах (возможно, кроме медицины) понимаете меньше любого обывателя. <

Верно, понимаю меньше. И не скрываю. А вот по эконимике, уже как обыватель понимаю больше полкобника спецслужб (может ошибся) великого экономиста Гухевича. я кстати тоже картавлю, но по причине немецкого происьхожедния (чуть чуть).

>>Надо наверное даже закон вывести, что знания академиков за пределами области их специализации гораздо ниже чем у любого обывателя.
>
>То же и с профессорами.<

Да, и с доцентами и особенно с "экономистами".

>>А вот снобизма у них - защибись, особенно у экономистов и генетиков.
>
>А медики что, разве отстают? Вот, например, Ваш коллега Амосов, которого здесь часто склоняют... Да и сам товарищ профессор излишней скромность не страдает. Все глобальные прожекты разрабатывает, в основном, как у москвичей все отнять и поделить. Давайте сделаем так (в соответствии с Вашим пожеланием). В каждом постинге не на медицинскую тему Вы сделаете приписку: я, профессор мирон, в данном вопросе понимаю меньше любого обывателя.<

Вы забываете, или отказываете мне в праве быть просто обывателем. Далее, профессрор-то давно кончился - тут наших профессоров не признают. Так, что просто обыватель. А во-вторых, я советы правительству не даю, в журналах по экономике и нефтедобыче не печатаюсь, скромно на форум хожу, никаких таких Гухевичей не отселживаю. Так что на будушие постинги так и сделаем - согласен, что я знаю меньше обывателя. У Вас ведь там , в спецслужбах большие возможности - так ,что давайте, после каждого моего постинга приписывайте. А то мне лень, а Вам может очередную звездочку дадут.