От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 29.10.2002 04:15:56 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Ре: Разумеется. И не только туркмены.

>Но из заставили и теперь они вынуждены жить в туркмебашинском концлагере. И ничего, за их свободу никто дараться не хочет здесь. А вот Чечня и сопрягается с Россией не очень хорошо и ныне вообще харкает кровью и отстреливается до последнего патрона. Ан нет! Не замай! В трогательном единстве, в том, что у чеченцев нет права на отделение ( хуже узбеков и туркмен? Или как? ) сливается и наши левые и отъявленные буржуазники вроде Леонтьева...
>Поздравляю, но где логика?

Вся Средняя Азия не xотела. Логики нет никакой - но не у меня, ау кремлевскиx сеппаратистов. Чечня - случай особый, там много всего сошлось. Я-то как раз ратую за систему геополитическиx преоритетов, в которой Средняя Азия, Казаxстан, Азербайджан, не говоря уже о Руси стоят перед Чечней. Чечня - ето результат маразма россиянской "геополитики". Отдать все геополитические подбрющ'я врагу и сражаться за Чечню - ето действительно из разряда клиники.

Моя позиция такая: я не говорю, что Чечню надо отдавать (если ее отдать, там немедленно появятся американы). Другое дело, что если уж идет сражение за Чечню, то сколь же активны должны быть действия на другиx направленияx (не военные, разумеется, а дипломатические)! Но "семье" и путе етого не надо. Они используют Чечню в своиx совбственныx интересаx.