От novichok Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 28.10.2002 12:52:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: К барьеру,...

>>А вот за это, Новичок виртуальный, требую извинений немедля и публично.

Перебьешся.Перечитал твои постинги за последний год. Ты хамишь многим людям без разбору, даже женщинам.Ты угрожаешь и оскорбляешь людей, которых не знаешь.
В голове у тебя полная каша. "Ты то призываешь мочить чеченцев до 7-го колена по Торе", призывая к геноциду, то обвиняешь людей в ксенофобии и плачешь по убитым чеченкам крокодильими слезами. Тут же ты обвиняешь людей, что они "не понимают значения крови". Да тебя бы мордой в эту кровь окунуть, чтобы ты вдоволь ею напился, и поить до тех пор, пока ты бы ею сцать не начал!
Ты полил грязью наш спецназ, практически назвав их трусами и неспособными переносить боль.
А смог бы ты, трепло, повторить в глаза этим ребятам все то, что ты о них здесь высказывал? А? А чеченцам про геноцид смог бы в глаза повторить?

>>Вы вообще-НИКТО без имени! А я как-никак участник Конгресса Русского народа 2001 года.

"А я, А я, А я..."
Что ты все якаешь, чудило? Не помнишь песенку про "Я-Я"? Там еще рифма такая
интересная, не для дамских ушей.

Ты не просто трепло, баба и завистник,а
у тебя еще и манечка величия. Ты то якаешь, как последний, то намекаешь на какие-то свои особые связи и знакомства.

Вот и подскажи теперь, кем тебя считать?
Дураком или провокатором? А то, что ты
"участник Конгресса Русского народа 2001 года", хорошо.
Я хоть и НИКТО, как ты совершенно правильно тут говоришь, но кое-какие скромные возможности есть и у нас.
По абсолютной случайности...
К следующему такому конгрессу я подготовлю сборку твоих цитат с этого форума, в том числе и по-поводу спецназа и истории с заложниками и т.д.
И передам через знакомых участникам конгресса.
Знаю я, совершенно случайно, и пару украинских спецназовцев.Слыхал о "Беркуте"? Здоровые ребята.Из тех,о которых ты говорил, что не умеют переносить боль. Если тебе интересно, могу с ними познакомить. Попробуешь объяснить им, как ты пришел к таким выводам, а заодно и их болевой порог проверить.

Больше в мой адрес не пиши.
Говорить с тобой считаю бессмысленным.
И еще раз совет - почаще от слюней монитор вытирай.

Администрации форума:
Прощу прощения за этот далеко не конструктивный постинг,но по другому с такими г-дами говорить не умею.
Да и достал он, честно говоря...

С уважением,

Артур