|
От
|
Yuriy
|
|
К
|
novichok
|
|
Дата
|
23.10.2002 20:46:07
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Ре: Чудные люди...
>Если вы умеете читать по-английски, то сначала внимательно прочтите материал.
>Это не "Мало ли что можно тут найти в печате", а:
>-Овер тхе ласт северал децадес, тхе Нев Оxфорд Аннотатед Библе хас гаинед виде аццептанце ин тхе ларге деноминатионал чурчес ас а валуабле ресоурце ин Библицал интерпретатион. Тхе Тхирд Едитион ис а реплацемент фор тхе Сецонд Едитион, вхич вас публишед ин 1991-
Читать и говорить по-английски умею не хуже, а скорее всего лучше, вас. Чтто вы хотите мне этой выдержкой сказать? Что так популярна эта голубая Библия? А о саморекламе вам не доводилось слышать? Вы же (скорее всего, хотя не знаю...) взрослый человек, нельзя так на неё ловиться!
>В либеральном угаре или без него "миллионы людей" на Западе давно уже ничего не расхватывают. Даже Пентхауз с Плейбоем.
Неужели? А как расхватывают?
>Суть в том, что эта версия может стать в перспективе ЕДИНСТВЕННОЙ, допущенной для изучения, политкорретной версией в школах США, а с легкой руки просветителя Сороса или его последователей, со временем и в России.
Не надо так краски сгущать. При всём при том, что можно сказать о Америке, не думаю, чтобы допустили нечто подобное. Tут слишком сильны религиозные общины.