От Лилия Ответить на сообщение
К GhostGuest Ответить по почте
Дата 18.10.2002 20:36:20 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Идеология; Культура; Глобализация; Версия для печати

Ре: Побывал в...

>Посмотреть пока не удалось - нигде нету. В Бордерс про такую книгу вообще не знают, ее нет у них в системе - редчайшее дело, они очень сожалели. В Барнес & Нобле книгу после долгих поисков нашли в списках оут оф принт, обещали для меня привезти через недельку. (На Амазоне я заказывать не стал, хочу ее посмотреть, а не покупать). Предварительная информация: издана она была в Великобритании, а не в США. Массового тиража, похоже, не было, был ограниченный тираж в твердой обложке плюс дорогой вариант в коже. Допечаток, видимо, тоже не было - здание быстро попало в оут оф принт. Не бестселлер, в отличие от НИВ.

Издании было 3, то что они "out of print" a izданы совсем недавно, говорит о том, что быстро разошлась и спрос был.
"Оxфорд Универс. Пресс" выпускает книги и в Америке, так что британским издательством назвать никак нельзя.

Самый дешевый вариант есть на амазоне - с доставкой в течении 24 часов. В Америке без проблем допечатывают издание по мере надобности, поэтому судить о тираже или дополнительных выпусках так просто нельзя. HO: regular edition 1995, college edition - 1997. (чem HE 2-e izd.??)

Кончайте бодягу

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0195284186/qid=1034955468/sr=1-1/ref=sr_1_1/103-3059877-3063034?v=glance