По меньшей мере, разногласия я сформулировал верно
Привет!
Итак, зоны согласия и разногласия я сформулировал верно. Кроме перечисленного, следует занести в разногласия отношение к римскому праву - отмечалось чуть выше, в моём сегодняшнем ответе "Re: По мелочам". Попытаюсь сделать практические выводы.
1. Агитировать за АВН нужно независимо от прочих событий и разногласий.
2. Как-нибудь в будущем следует обсудить вопросы по свободе слова и римскому праву. Кстати, в нынешнем проекте программы РПГ, в отличие от нашей с Кобзевым точки зрения, свобода слова именно предусмотрена. Но правительству дано право разоблачать ложь каждого журналюги в том же средстве массовой информации, где эта ложь прозвучала.
3. Никто не мешает ни Вам, ни нам прорабатывать и обсуждать дополнительные предложения по програме РПГ, в том числе по экономике, разделению властей с трёхпалатным парламентом и гарантиям для свободы слова. И никто не помешает нам критиковать Ваши дальнейшие предложения. Начнём с Вашей экономической концепции?
>В таком варианте я буду категорически против програнны РПГ, поскольку боюсь повторения 1937 года. Причем кто будет виноват предсказать невозможно.
>>6. У нас есть серьёзные разногласия по экономике: судя по тем деталям Вашей концепции, которые Вы огласили, она полна ошибок, но говорить конкретнее до появления программы мы не можем.<
>
>Точно также я могу сказать по поводу экономической концепции Мухина в переходный период. Она нежизнеспособна.