>
>А как же с вашими призывами.... да, прав я, Вашего божка задели - вот Вы ....
>
Не трепитесь , еще раз говорю , не надо судить о других по себе. Божки - это у Вас, у меня - уважение к человеку, двигавшему науку и историю.
>
>Что-то я в Западной литературе этой системы не увидел.
В Италии живете и про ИКП ничего не слыхивали?
>
Видимо нужны очки.
>
Не, не помогут.
>
лова как раз и доказывают, что Ваше мышление одномерно. Должен быть авторитет, без него Вы не можете.
>
Все развитие человечества идет за счет творчества и приемственности. При этом образуются школы, традиции, политические партии и т.д. Некоторые люди делают больше других, обладают большим опытом, и получают лучшие результаты , а потому становятся авторитетами - к их мнению прислушиваются. Только до Вас, увы ,недоходит, что прислушиваться к авторитетам не значит слепо им верить. Двухбитовая схема или слепая вера или до всего своим умом, творить свой самопал на коленке.
>
И Вы постоянно убеждаете себя в этом иначе образ быстро размывается и Вы теряте устойчивость.
>
Устойчивость я теряю , когда много выпью, хотя образы при этом , обычно, не расплываются.
>
Что касается Грамши, то он то мне как раз и знаком - в Италии живу. Тут много чего рассказывают чего в книжках нет. Но не буду размывать Вам образ.
>
Про больших людей часто рассказывают,"чего в книжках нет" . Для нас Грамши важен и интересен своими работами, а не сплетнями вокруг его имени.