когда речь идет о белковом голодании, все способы хороши.
Амерский способ куроводства рационален и дает максимальный выход ценного животного белка при минимальных затратах корма и энергии, в кратчайшие сроки. Конечно, на запах лапши из деревенского петуха собирается пол-подъезда, но надо быть реалистами - почитайте "Белую книгу". Ситуация-то у нас сейчас точно по поговорке "не до жиру-быть бы живу". Что делать-то - пусть и дальше у половины рожениц анемия от макарон будет?
Левша прав, что вы на него отвязались - все равно ведь едите мясо из магазина, а не пельмени с крысиным пометом. Кстати, о помете - знаете из чего мумиё добывают ? Безо всякой стерилизации, заметьте.
И не надо подвязывать сюда фрукты - без них вполне можно обойтись с синтетическими
витаминами. Тем более, как вы заметили, пищевая ценность у них невысока - если вы хотите клубнику, хранящуюся по два месяца, то естественно, она будет твердая, как картошка и без запаха. А как иначе-то ? Вы знаете, как пахнет дикая малина ? Но ведь мало ее и мелкая. А можно сравнить вкус дикой и культурной смородины ?
Да, раз уж пошел такой разговор -
> По официальным данным, из ежегодно производимых в США в восьмидесятые годы 7,9 миллиардов фунтов мясной и костной муки, кровяной еды и еды из перьев 34 процента использовались в производстве корма для кошек и собак, 34 процента в кормах для птицы, 20 процентов в корме для свиней и 10 процентов в кормах для рогатого скота и молочного производства. Таким образом, 66 процентов токсичных продуктов повторного цикла попадает на стол человека.
Где эти "официальные данные" ? Или это из серии "как установлено научными исследованиям" ?